Buscar
[Buscador avanzado]
{nombre}
{marca}
{categoria}{precio}
No se han encontrado artículos para esta búsqueda o categoría.

Política de Privacidad

Janne Petronite, con domicilio fiscal en Avenida Jubalcoy nº 14 - 2, 3º-2ª, Elche 03202, Alicante, con teléfono de contacto 647091925, con NIF X4502199H, declara que cumple el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD).

Janne Petronite, como responsable del fichero de datos de carácter personal informa de que en www.e-bebe.es tratamos los datos personales que nos facilitan para las siguientes finalidades:

(1) Envío de comunicaciones comerciales de www.e-bebe.es, incluso a través de medios electrónicos. A través de dichas comunicaciones, se informará a los usuarios sobre los diferentes productos, servicios, ofertas, sorteos, promociones, concursos y demás eventos ofrecidos por www.e-bebe.es.

(2) Elaboración de perfiles comerciales en base a la información obtenida de fuentes internas y externas, con la finalidad de remitirte publicidad personalizada y analizar tu comportamiento de compra.

(3) Gestionar los pedidos realizados por los usuarios (procesar sus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío, procesar devoluciones de pedidos, contactar con el cliente en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística, etc.).

En este supuesto, los datos serán tratados sobre la base de la relación jurídica existente entre las partes, como consecuencia de la prestación de servicios ofrecida. La entrega de los datos para esta finalidad es obligatoria, no pudiéndose gestionar el pedido en caso contrario. Los datos serán conservados durante todo el tiempo en que se mantenga la relación de prestación de servicios y, aún después, hasta que prescriban las eventuales responsabilidades que se pudieran derivar de la misma. Los usuarios aceptan expresamente el tratamiento y la inclusión de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, conforme a lo indicado anteriormente.

Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar del Portal en el que se soliciten dichos datos, los usuarios serán informados, ya sea mediante un hiperenlace, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de la recogida de datos.

Se advierte a los usuarios que para la realización de pedidos se considerará de carácter obligatorio proporcionar los datos relativos a la identidad (nombre, apellidos, D.N.I.), domicilio, teléfono, e-mail.

En el caso de que se nos hayan proporcionado datos de terceras personas es responsabilidad de quien lo haga informales de todo lo establecido en esta cláusula y haber obtenido su previo consentimiento para ello.

Asimismo, informo de que a través de los redes sociales se publicarán eventos, concursos, sorteos, promociones, campañas o cualquier otro tipo de información publicitaria sobre los servicios que ofrecemos, aceptando los usuarios ser destinatarios de dicha información por el mero hecho de hacerse “amigo” o seguidor” de e-bebe.es en las redes sociales. Si los usuarios no desean recibir esta información en sus perfiles de las redes sociales, deberán dejar de seguir a e-bebe.es en las mismas.

(4) Cesión de datos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales), siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

DESTINATARIOS

Los datos personales no serán cedidos a ningún tercero, excepto a aquellos terceros para los cuales resulte necesaria su intervención para la correcta gestión de la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.) Además, los datos también podrán ser cedidos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

DERECHOS

Los usuarios tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Janne Petronite dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los usuarios podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI, a cualquiera de los siguientes canales:

• Formulario de contacto: a través del siguiente enlace

• E-Mail: info@e-bebe.es

• Correo Postal: Avenida Jubalcoy nº 14 - 2, 3º-2ª, Elche 03202, Alicante

Por último informo que los usuarios se pueden dirigir ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

 

Presencia de "cookies"

E-bebé.es utiliza "cookies" cuando un usuario navega por la web. Las "cookies" son unos pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet remite al navegador y que le son devueltos posteriormente en cada nueva petición. Estos ficheros se almacenan en el ordenador del usuario y permiten al sistema recordar características o preferencias de navegación de sesiones anteriores. Las "cookies" de esta web no son invasivas ni nocivas, y no contienen datos de carácter personal. En todo caso, puede desactivar la utilización de cookies" siguiendo las instrucciones de su navegador. Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

 

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we 

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Analítica Web

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).

CARGA_OK
Redirigiendo a Paypal.
Tiempo de espera agotado, puede que haya sobrecarga en la red y no se ha podido obtener el resultado de forma correcta, acceda a la cesta para comprobar el estado de la misma.
Cancelar
Aceptar
No olvide introducir el código de canjeo
¿ Está seguro de abandonar la sesión ?
¿Quieres recuperar la última cesta?
Introduzca como mínimo 3 caracteres en el campo de búsqueda
Artículo/s añadido a la cesta
Continuar comprando
Error : Faltan campos obligatorios
Arrastra o pulsa aquí para subir los archivos
Tu navegador no soporta el arrastre de archivos
Por favor usa el formato antiguo para subir los archivos
El tamaño del archivo ({{filesize}}MB) supera el límite establecido. Tamaño Máximo: {{maxFilesize}}MB.
No puedes subir archivos de este tipo
Cancelar subida
¿Estás seguro de cancelar la subida?
Eliminar archivo
No puedes subir mas archivos
El email no tiene un formato correcto.
Error : Faltan campos obligatorios
El campo email no coincide
Las claves introducidas son distintas.
Debe aceptar la Política de Privacidad y Condiciones de Contratación
No ha marcado la opción de recibir información por lo que no recibirá avisos sobre ofertas y novedades de nuestra tienda. Si desea recibir dicha información pulse en [Aceptar], si no pulse en [Cancelar] y continue con el proceso de registro.
*
Tu solicitud de registro se ha efectuado correctamente
Código de seguridad
EUR
23.10.2018
0,00
0,00
0
0
295
2018